Выгодные
предложения
Заказать звонок

Применение в гинекологии аппарата KARL STORZ, Германия

19 фев 2018

В гинекологической клинике «Снежана» нашим пациентам доступна процедура гистероскопии. С помощью неё проводится диагностическое обследование, а также хирургическая коррекция патологий, удаление опухолей, полипов и кистозных образований внутри матки.

Применение в гинекологии аппарата KARL STORZ, Германия - snezhanaclinic.com.ua

Процедура диагностической гистероскопии применяется:

  • при гинекологическом обследовании эндометрия и полости матки
  • при взятии фрагмента биологического материала для гистологических исследований (биопсия)

Процедура хирургической гистероскопии применяется в случаях:

  • удаления патологий эндометрия (полипы, эндометрит, гиперплазия)
  • удаления патологий матки (миомы, эндометриоз, опухоли)
  • лечения патологий шейки матки
  • рассечения внутриматочных перегородок и сокращений

Благодаря современному высокотехнологическому оборудованию компании KARL STORZ, Германия процедура гистероскопии стала безопаснее и надежнее. Бренд KARL STORZ занимает лидирующую позицию на рынке по производству медицинского оборудования для операционных и диагностических манипуляций, и предоставляет инновационные идеи в отрасли медицинского технического обеспечения.

Создатели KARL STORZ уделяют особое внимание качеству и эргономичности оборудования, чтобы сделать работу хирурга легкой и эффективной, а также уменьшить риск повреждений пациента во время процедуры. Высокое разрешение камеры помогает добиться лучшей ориентации в полости матки, что дает максимальную результативность при постановке диагноза и лечения. А миниатюрный диаметр гистероскопа позволяет проводить вмешательства в цервикальный канал с наименьшей травматичностью.

Медицинское оборудование KARL STORZ отличается высокой точностью, современной программируемой микроэлектроникой и соответствием высоким требованием международным стандартам качества!

Все новости и статьи
Появились вопросы?
Заполните форму и мы перезвоним в течение 5 минут!