Выгодные
предложения
Заказать звонок

Отзывы о клинике (35)

17 окт 2018
Лана

Не люблю делиться своими интимными проблемами, но сейчас тот случай, когда нужно это сделать. Очень рада, что попала именно в вашу клинику на гистероскопию. Сильно боялась, думала будет больно и неприятно, а потом еще восстановление, короче говоря у меня было море страхов и предубеждений, поэтому долго не решалась. Спасибо врач на консультации все подробно рассказала, успокоила, а через неделю после анализов провела эту процедуру. Не могу сказать, что ничего не почувствовала, была маленькая боль, но совсем маленькая, не такая как я ожидала. Сейчас по прошествии нескольких дней чувствую себя отлично и там ничего не беспокоит и на душе спокойно, что удалили ненужное и теперь могу спать спокойно. Считаю, что должна оставить ХОРОШИЙ ОТЗЫВ для клиники и просто сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!

Общая оценка клиники Оценка консультации
02 сен 2018
Ирина Т.

Добрый день! Мне 36 лет и я на 6 месяце беременности, беременность первая. Гинекологу по месту жительства "старой деве" и просто не добросовестному человеку нет доверия, она сказала сразу делать аборт даже не разобравшись что к чему. Ребенок для нас с мужем желанный и какой бы для него угрозы не было мы хотим его сохранить, поэтому обратились в частную клинику за помощью и уже несколько месяцев наблюдаемся параллельно здесь. Врачи "Снежаны" дали надежду, по настоящему квалифицированное наблюдение, уже 6 месяц и к нашему счастью с малышом все в норме, последний скрининг это подтвердил. Мы очень благодарны клинике и лично Игорю Николаевичу. Всех вам благ!

Общая оценка клиники Оценка консультации
16 авг 2018
Вероника

Здравствуйте! Вчера была в вашей клинике на консультации у гинеколога, поэтому хотела бы прокомментировать некоторые моменты. Во-первых, очень понравилась атмосфера, когда читала об этом в текстах на сайте, то думала, что как всегда самореклама, но в реальности оказалась современная клиника без присутствия совдепа. Во-вторых, обратила внимание на чистоту, я очень брезгливая и для меня это важно. Это еще один плюс в вашу карму. В-третьих, по поводу самой консультации - приятно, что не стали навязывать дополнительные услуги, это очень раздражает. Врач была аккуратной при осмотре и толерантной в общении, в общем каким и должен быть хороший гинеколог. Помогла разобраться с тем, что меня беспокоило и назначила небольшое лечение. Ну и пригласила через две недели на повторный визит (по желанию). После моего пренеприятнейшего гинеколога в районной поликлинике, как небо и земля. Наверное на этом все. Спасибо за приятный опыт!

Общая оценка клиники Оценка консультации
04 авг 2018
Клиентка

хорошая клиника, как очень требовательной клиентке мне было комфортно и уютно, чувствовалось внимание к себе начиная от девушки администратора и заканчивая мужчиной врачом, который проводил консультацию. мне нужна была независимая консультация о моей проблеме со стороны, ее получила, ответ вполне совпадает с другими двумя мнениями, поэтому можно доверять. думаю при необходимости еще буду обращаться. По оценке могу поставить твердую 4+, к сожалению, на звездной шкале такой нет.

Общая оценка клиники Оценка консультации
24 июл 2018
Карина

Сказать про эту клинику можно многое, но буду по сути. Нашла ее в интернете, очень понравился сайт и то, как описаны процедуры, у меня было подозрение на эрозию (так сказали в одной из госполиклиник) и нужна была вначале консультация с кольпоскопией, а потом при необходимости лечение. К счатью, диагноз не подтвердился, но была выявлена другая проблема. Осмотр проводил врач Карбан И. Н., вроде как адекватен в своих словах, назначил лечение и сказал перезвонить, как пройду курс. В общем лечусь.

Общая оценка клиники Оценка консультации
16 июл 2018
Лариса

У меня полипы эндометрия. Я еще не рожала, но в будущем конечно же планировала стать мамой. Доктор в городской сказала, что нужно делать выскабливание. Я почитала отзывы в интернете - очень многие пишут, что после него снова все возвращается, а сама процедура очень плохо влияет на организм, что она болезненная и после нее разные неприятные последствия. Подруга посоветовала мне проконсультироваться в нормальной частной клинике, чтобы иметь альтернативное мнение. Я обратилась в сюда, где мне предложили сделать гистероскопию. Доктор в объяснила мне, почему выскабливание - не слишком надежный метод: все дело в том, что оно делается «вслепую» и возможно, что полип удаляют не полностью, потому-то он снова и вырастает. А при гистероскопии полип удаляют с полным видеосопровождением и вероятность ошибки просто напросто исключена!
После самой процедуры не было никаких кровотечений и болей, операция прошла быстро и незаметно, доктор предоставляет полный пакет документов - что удаляли, какого размера, где находится и прочее - все супер-официально. Через пару часов уже поехала домой, отдыхать. Спасибо клинике и врачу Золотаревой Т.П. за то, что грамотно все разъяснили и за качественну.ю медицину, теперь если что, только сюда!

Общая оценка клиники Оценка консультации
03 июл 2018
Виктория

Думала, слово-то какое страшное! Потом почитала о процедуре и поняла, что это не так страшно, как кажется! Сама кольпоскопия безболезненная, главное, чтобы врач аккуратно ее дела, а то многие пишут, что если врач небрежный может быть неприятно. Во время самой кольпоскопии у меня взяли ткань на биопсию - врач сказала, что ей не нравится какая-то часть эрозии и лучше перепроверить. Вот биопсия - это неприятно и даже больно, потому что буквально "отщипывают" кусочек ткани. После нее пару дней чувствовала дискомфорт и были небольшие выделения, а еще нужно было воздержаться от секса. По результатам биопсии, решили прижигать аргоном - все делала в Снежане, тут в одном месте можно пройти все процедуры, у нормальных врачей. Эрозию прижгли, теперь все норм.

Общая оценка клиники Оценка консультации
22 июн 2018
Мартыненко Л. В.

Может кто-то всем и доволен, но не я. Когда обращаешься в платную клинику, то ожидаешь максимума от всего!!! Сама клиника вроде ничего, есть оборудование, но хотелось бы больше внимания от персонала. Делайте выводы! Ваша пациентка Мартыненко Л. В.

Общая оценка клиники Оценка консультации
14 июн 2018
Людмила

Недавно прижигала эрозию аргоном - начиталась комментариев разных в интернете, поэтому шла со страхом. Но на самом деле оказалось все не так, как описывают. Я делала процедуру в Снежане и все прошло очень хорошо! Пока я ждала, когда уже будет больно, доктор процедуру закончила! Я и не заметила. Мне сказали, что так часто юывает, что приходят с опаской, и очень удивляются потом. Поэтому, если вам показано делать - не ждите и не бойтесь, а сделайте один раз и забудьте. А врачу большое спасибо - замечательное отношение и лечение - всем советую!

Общая оценка клиники Оценка консультации
10 июн 2018
Валерия

Когда я записывалась на обследование, я и не думала, что на УЗИ меня так обрадуют, и скажут, что я стану мамочкой!!!!! Я была так счастлива!!!!!! Потом посещала плановые осмотры - доктор показывала мне на УЗИ моего малыша, все объясняла, рассказывала. Моей радости не было предела!!!!! Спасибо клинике и особенно Татьяне Павловне за благую весть и моего карапузика!!!!!

Общая оценка клиники Оценка консультации
Написать свой отзыв

Общая оценка клиники

Оценка консультации

Появились вопросы?
Заполните форму и мы перезвоним в течение 5 минут!