Выгодные
предложения
Заказать звонок

Отзывы о клинике (36)

24 июл 2018
Карина

Сказать про эту клинику можно многое, но буду по сути. Нашла ее в интернете, очень понравился сайт и то, как описаны процедуры, у меня было подозрение на эрозию (так сказали в одной из госполиклиник) и нужна была вначале консультация с кольпоскопией, а потом при необходимости лечение. К счатью, диагноз не подтвердился, но была выявлена другая проблема. Осмотр проводил врач Карбан И. Н., вроде как адекватен в своих словах, назначил лечение и сказал перезвонить, как пройду курс. В общем лечусь.

Общая оценка клиники Оценка консультации
16 июл 2018
Лариса

У меня полипы эндометрия. Я еще не рожала, но в будущем конечно же планировала стать мамой. Доктор в городской сказала, что нужно делать выскабливание. Я почитала отзывы в интернете - очень многие пишут, что после него снова все возвращается, а сама процедура очень плохо влияет на организм, что она болезненная и после нее разные неприятные последствия. Подруга посоветовала мне проконсультироваться в нормальной частной клинике, чтобы иметь альтернативное мнение. Я обратилась в сюда, где мне предложили сделать гистероскопию. Доктор в объяснила мне, почему выскабливание - не слишком надежный метод: все дело в том, что оно делается «вслепую» и возможно, что полип удаляют не полностью, потому-то он снова и вырастает. А при гистероскопии полип удаляют с полным видеосопровождением и вероятность ошибки просто напросто исключена!
После самой процедуры не было никаких кровотечений и болей, операция прошла быстро и незаметно, доктор предоставляет полный пакет документов - что удаляли, какого размера, где находится и прочее - все супер-официально. Через пару часов уже поехала домой, отдыхать. Спасибо клинике и врачу Золотаревой Т.П. за то, что грамотно все разъяснили и за качественну.ю медицину, теперь если что, только сюда!

Общая оценка клиники Оценка консультации
03 июл 2018
Виктория

Думала, слово-то какое страшное! Потом почитала о процедуре и поняла, что это не так страшно, как кажется! Сама кольпоскопия безболезненная, главное, чтобы врач аккуратно ее дела, а то многие пишут, что если врач небрежный может быть неприятно. Во время самой кольпоскопии у меня взяли ткань на биопсию - врач сказала, что ей не нравится какая-то часть эрозии и лучше перепроверить. Вот биопсия - это неприятно и даже больно, потому что буквально "отщипывают" кусочек ткани. После нее пару дней чувствовала дискомфорт и были небольшие выделения, а еще нужно было воздержаться от секса. По результатам биопсии, решили прижигать аргоном - все делала в Снежане, тут в одном месте можно пройти все процедуры, у нормальных врачей. Эрозию прижгли, теперь все норм.

Общая оценка клиники Оценка консультации
22 июн 2018
Мартыненко Л. В.

Может кто-то всем и доволен, но не я. Когда обращаешься в платную клинику, то ожидаешь максимума от всего!!! Сама клиника вроде ничего, есть оборудование, но хотелось бы больше внимания от персонала. Делайте выводы! Ваша пациентка Мартыненко Л. В.

Общая оценка клиники Оценка консультации
14 июн 2018
Людмила

Недавно прижигала эрозию аргоном - начиталась комментариев разных в интернете, поэтому шла со страхом. Но на самом деле оказалось все не так, как описывают. Я делала процедуру в Снежане и все прошло очень хорошо! Пока я ждала, когда уже будет больно, доктор процедуру закончила! Я и не заметила. Мне сказали, что так часто юывает, что приходят с опаской, и очень удивляются потом. Поэтому, если вам показано делать - не ждите и не бойтесь, а сделайте один раз и забудьте. А врачу большое спасибо - замечательное отношение и лечение - всем советую!

Общая оценка клиники Оценка консультации
10 июн 2018
Валерия

Когда я записывалась на обследование, я и не думала, что на УЗИ меня так обрадуют, и скажут, что я стану мамочкой!!!!! Я была так счастлива!!!!!! Потом посещала плановые осмотры - доктор показывала мне на УЗИ моего малыша, все объясняла, рассказывала. Моей радости не было предела!!!!! Спасибо клинике и особенно Татьяне Павловне за благую весть и моего карапузика!!!!!

Общая оценка клиники Оценка консультации
29 май 2018
Катя

Мы с любимым планировали беременность, обратились в клинику, чтоб сдать все анализы, провериться и пройти обследование. Оказалось, у меня эрозия шейки матки. Врач посоветовала сделать аргоноплазменную коагуляцию. Я почитала отзывы на форумах, да и вобще, что о ней пишут - вроде процедура безопасная, практически безболезненная, да и пишут, мол одна из самых эффективных на фоне остальных. Уточнила дополнительно у врача - та сказала, что в у них качественная аппаратура - клиника тщательно следит за этим. Записалась на процедуру, надеюсь, все будет хорошо.

Общая оценка клиники Оценка консультации
11 май 2018
Виктория Николаевна

Мы с доченькой обе наблюдаемся в Снежане правда у нас разные врачи, но мы очень довольны качеством услуг, ибо мне есть с чем сравнивать - здесь и доктора внимательные - все назначения объясняют, так общаються вежливо, и кабинеты удобные, очень позитивная атмосфера и приятная администратор - всегда ответит на вопросы, посоветует, предложит чай или кофе, а еще сразу на входе выдает бахилы, не нужно дополнительно тратится. Еще радует, что четко ведется запись и нет очередей. Всем спасибо от Проценко Виктории Николаевны.

Общая оценка клиники Оценка консультации
23 апр 2018
Светлана

Проходила в программу здоровой беременности - очень доброжелательные врачи! Все делают аккуратно, слушают, дадут рекомендации, и цены умеренные. А еще сама атмосфера клиники уютная - нет ощущения, что в больницу пришел, приятно находится. 5 не поставлю, но 4+ точно.

Общая оценка клиники Оценка консультации
02 апр 2018
Льося

Появились творожистые выделения, зуд, воспаление очень дискомфортные ощущения во время и после секса. Знакомая посоветовала сразу идти к врачу. Поскольку в Снежане у меня уже лечилась подруга, и отзывы у нее остались положительные. Я прошла обследование, доктор взял мазки, в результате оказалась обычная молочница, и хорошо, что сразу пошла, и не стала залечивать. Расписала мне лечение - таблетки и свечи, а еще посоветовала использовать специальное средство для интимной гигиены во время мытья. В целом осталась довольна.

Общая оценка клиники Оценка консультации
Написать свой отзыв

Общая оценка клиники

Оценка консультации

Появились вопросы?
Заполните форму и мы перезвоним в течение 5 минут!