Выгодные
предложения
Заказать звонок

Отзывы о клинике (35)

29 май 2018
Катя

Мы с любимым планировали беременность, обратились в клинику, чтоб сдать все анализы, провериться и пройти обследование. Оказалось, у меня эрозия шейки матки. Врач посоветовала сделать аргоноплазменную коагуляцию. Я почитала отзывы на форумах, да и вобще, что о ней пишут - вроде процедура безопасная, практически безболезненная, да и пишут, мол одна из самых эффективных на фоне остальных. Уточнила дополнительно у врача - та сказала, что в у них качественная аппаратура - клиника тщательно следит за этим. Записалась на процедуру, надеюсь, все будет хорошо.

Общая оценка клиники Оценка консультации
11 май 2018
Виктория Николаевна

Мы с доченькой обе наблюдаемся в Снежане правда у нас разные врачи, но мы очень довольны качеством услуг, ибо мне есть с чем сравнивать - здесь и доктора внимательные - все назначения объясняют, так общаються вежливо, и кабинеты удобные, очень позитивная атмосфера и приятная администратор - всегда ответит на вопросы, посоветует, предложит чай или кофе, а еще сразу на входе выдает бахилы, не нужно дополнительно тратится. Еще радует, что четко ведется запись и нет очередей. Всем спасибо от Проценко Виктории Николаевны.

Общая оценка клиники Оценка консультации
23 апр 2018
Светлана

Проходила в программу здоровой беременности - очень доброжелательные врачи! Все делают аккуратно, слушают, дадут рекомендации, и цены умеренные. А еще сама атмосфера клиники уютная - нет ощущения, что в больницу пришел, приятно находится. 5 не поставлю, но 4+ точно.

Общая оценка клиники Оценка консультации
02 апр 2018
Льося

Появились творожистые выделения, зуд, воспаление очень дискомфортные ощущения во время и после секса. Знакомая посоветовала сразу идти к врачу. Поскольку в Снежане у меня уже лечилась подруга, и отзывы у нее остались положительные. Я прошла обследование, доктор взял мазки, в результате оказалась обычная молочница, и хорошо, что сразу пошла, и не стала залечивать. Расписала мне лечение - таблетки и свечи, а еще посоветовала использовать специальное средство для интимной гигиены во время мытья. В целом осталась довольна.

Общая оценка клиники Оценка консультации
19 мар 2018
Natasha

Ценовая политика клиники вполне приемлема, но для меня немного дороговато. Зато отношение к пациентам, техническое оснащениее - на высшем уровне, все чисто и красиво, мед персонал очень уважительно относится, деликатно и культурно. Обратилась в с эрозией и первый раз в своей жизни узнала, как делают биопсию! А потом еще делали прижигание аргоном - как почитала отзывы, у одной жуткие боли, у другой потом выделения, куча негативных последствий - ничего этого не было, все прошло практически безболезненно, ну может так, с легким дискомфортом, но не страшно. Сейчас продолжаю лечится.

Общая оценка клиники Оценка консультации
06 мар 2018
Евгения

ДАВНО ПОНЯЛА, ЧТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БОЛЬНИЦЫ НИ КАПЛИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАШЕМ ЛЕЧЕНИИ! Мне поставили миому матки, причем сказали, что нужно сразу зделать операцию,все удалять, тянуть нельзя, и шансов нет. Я была в ужасе!!!!! Решила пройти обследование в частной клинике, раз уж терять по их словам все-равно нечего! Подруга рассказала про Снежану, она там наблюдается. Я принесла выписки, доктор все изучил, посмотрел, провел обследование, анализы, все как положено. В результате - есть узлы, но они убираются гистероскопией, а так чтоб удалять все - это явный перебор. СКАЗАТЬ ЧТО Я ОФИГЕЛА ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! МЕНЯ ПРОСТО НАГЛО ХОТЕЛИ ОБЛАПОШИТЬ, ЕЩЕ И НЕИЗВЕСТНО КАК ЭТО ОТРАИЛОСЬ БЫ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Гистероскопию делала тут же, чтоб не ходить еще куда-то. Поэтому тепер усвоила - лучше перепроверить, чем потом жалеть!

Общая оценка клиники Оценка консультации
15 фев 2018
Антонина

Побачила рекламу в фейсбуці - була акція на обстеження за дуже приємною ціною - і якраз вчасно - згадала, що останній раз у гінеколога була чорт знамо коли, вирішила скористатися пропозицією. У підсумку я залишилася цілком задоволеною обслуговуванням, лікар, який проводив обстеження виявився дуже уважним і приємним у спілкуванні, все зробив акуратно і обережно. Тепер по тій же акції відправлю туди маму - хай теж перевіриться.

Общая оценка клиники Оценка консультации
26 янв 2018
Маша

Была у них впервые, ничего особенного, осмотр прошел нормально, впрочем, ничего необычного быть и не могло. Доктор вроде хорошая, посмотрела, рассказала, дала рекомендации, но как по мне можно было и больше.

Общая оценка клиники Оценка консультации
10 янв 2018
Ольга

Долго искала клинику для себя, меня интересовала клиника с недалеко от 23 Августа, так как у меня нет времени ездочится по городу. Снежана оказалась ближе всего, поэтому я записалась на консультацию. Читала о ней разные отзывы, и положительные и не очень - по своему опыту могу сказать, что во-первых, есть еще дороже и никакого сервиса, и отношение скотское, а во-вторых, лично я оплатила все четко по прейскуранту - никто мне ничего не навязывал и не впаривал, и отношение к пациентам хорошее. А за качественное обследование и грамотную консультацию я готова заплатить столько, сколько нужно.

Общая оценка клиники Оценка консультации
08 дек 2017
Семья Петриченко

Знакомство с клиникой мы начали с достаточно печального повода - мы с мужем так давно хотели ребеночка и никак не могли забеременнеть, хотя нормальная семья, оба вроде здоровы, а все никак. Знакомые начали советовать всяких старушек - травниц, мол отвары всякие целебные да наговоры. Решили пока к ним не ехать, а сдать анализы, чтобы понимать почему не получается у нас ничего. Доктора в Снежане очень внимательные, профессиональные, терпеливые и понимающие - относятся со всей человечностью! И я и муж мы прошли необходимые обследования - и УЗИ, щитовидку, анализы на гормоны, генетику и иммунку, мужу еще дополнительные анализы. В общем - полный набор! Но ради ребеночка надо через все это пройти. Сейчас ждем результатов и надеемся только на лучшее.

Общая оценка клиники Оценка консультации
Написать свой отзыв

Общая оценка клиники

Оценка консультации

Появились вопросы?
Заполните форму и мы перезвоним в течение 5 минут!