Выгодные
предложения
Заказать звонок

Отзывы о клинике (36)

19 мар 2018
Natasha

Ценовая политика клиники вполне приемлема, но для меня немного дороговато. Зато отношение к пациентам, техническое оснащениее - на высшем уровне, все чисто и красиво, мед персонал очень уважительно относится, деликатно и культурно. Обратилась в с эрозией и первый раз в своей жизни узнала, как делают биопсию! А потом еще делали прижигание аргоном - как почитала отзывы, у одной жуткие боли, у другой потом выделения, куча негативных последствий - ничего этого не было, все прошло практически безболезненно, ну может так, с легким дискомфортом, но не страшно. Сейчас продолжаю лечится.

Общая оценка клиники Оценка консультации
06 мар 2018
Евгения

ДАВНО ПОНЯЛА, ЧТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БОЛЬНИЦЫ НИ КАПЛИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАШЕМ ЛЕЧЕНИИ! Мне поставили миому матки, причем сказали, что нужно сразу зделать операцию,все удалять, тянуть нельзя, и шансов нет. Я была в ужасе!!!!! Решила пройти обследование в частной клинике, раз уж терять по их словам все-равно нечего! Подруга рассказала про Снежану, она там наблюдается. Я принесла выписки, доктор все изучил, посмотрел, провел обследование, анализы, все как положено. В результате - есть узлы, но они убираются гистероскопией, а так чтоб удалять все - это явный перебор. СКАЗАТЬ ЧТО Я ОФИГЕЛА ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! МЕНЯ ПРОСТО НАГЛО ХОТЕЛИ ОБЛАПОШИТЬ, ЕЩЕ И НЕИЗВЕСТНО КАК ЭТО ОТРАИЛОСЬ БЫ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Гистероскопию делала тут же, чтоб не ходить еще куда-то. Поэтому тепер усвоила - лучше перепроверить, чем потом жалеть!

Общая оценка клиники Оценка консультации
15 фев 2018
Антонина

Побачила рекламу в фейсбуці - була акція на обстеження за дуже приємною ціною - і якраз вчасно - згадала, що останній раз у гінеколога була чорт знамо коли, вирішила скористатися пропозицією. У підсумку я залишилася цілком задоволеною обслуговуванням, лікар, який проводив обстеження виявився дуже уважним і приємним у спілкуванні, все зробив акуратно і обережно. Тепер по тій же акції відправлю туди маму - хай теж перевіриться.

Общая оценка клиники Оценка консультации
26 янв 2018
Маша

Была у них впервые, ничего особенного, осмотр прошел нормально, впрочем, ничего необычного быть и не могло. Доктор вроде хорошая, посмотрела, рассказала, дала рекомендации, но как по мне можно было и больше.

Общая оценка клиники Оценка консультации
10 янв 2018
Ольга

Долго искала клинику для себя, меня интересовала клиника с недалеко от 23 Августа, так как у меня нет времени ездочится по городу. Снежана оказалась ближе всего, поэтому я записалась на консультацию. Читала о ней разные отзывы, и положительные и не очень - по своему опыту могу сказать, что во-первых, есть еще дороже и никакого сервиса, и отношение скотское, а во-вторых, лично я оплатила все четко по прейскуранту - никто мне ничего не навязывал и не впаривал, и отношение к пациентам хорошее. А за качественное обследование и грамотную консультацию я готова заплатить столько, сколько нужно.

Общая оценка клиники Оценка консультации
08 дек 2017
Семья Петриченко

Знакомство с клиникой мы начали с достаточно печального повода - мы с мужем так давно хотели ребеночка и никак не могли забеременнеть, хотя нормальная семья, оба вроде здоровы, а все никак. Знакомые начали советовать всяких старушек - травниц, мол отвары всякие целебные да наговоры. Решили пока к ним не ехать, а сдать анализы, чтобы понимать почему не получается у нас ничего. Доктора в Снежане очень внимательные, профессиональные, терпеливые и понимающие - относятся со всей человечностью! И я и муж мы прошли необходимые обследования - и УЗИ, щитовидку, анализы на гормоны, генетику и иммунку, мужу еще дополнительные анализы. В общем - полный набор! Но ради ребеночка надо через все это пройти. Сейчас ждем результатов и надеемся только на лучшее.

Общая оценка клиники Оценка консультации
11 ноя 2017
Александра

Нашли миому матки, хотя меня ничего не беспокоило и не болело, а местный врач сказала, что не нужно ничего делать, раз не болит. Через полгода начались боли, и когда обратилась к специалисту, выяснилось, что миома выросла в 6 см и появилось 3 узла! Ушло куча денег на поиски нормального врача, анализы, консультации, в результате обратилась в эту клинику по хорошим рекомендациям знакоміх. Врач убрал миоматозные узлы и матку сохранить удалось. Так что, мой вам совет - не затягивайте с этим, и если беспокоит - идите к нормальному врачу!

Общая оценка клиники Оценка консультации
27 окт 2017
Анна

Во время беременности зашкаливали гармоны - постоянные эмоциональные скачки, как при пмс - то агрессия и меня все бесит, то слезы, а то вообще печальбеда и чувство ничтожности, а потом начал вниз живота болеть, и боли усиливались. Я наблюдалась в это время в клинике “Снежана” - на програме наблюдения по беременности на разных сроках. И решила еще и со своим вопросом туда обратиться, чтоб не ходить куда-то еще. Я сдала анализы на гормоны, сделала пренатальный скриннинг. В итоге мне назначили лечение препаратами, но я боялась, что они могут както на малыша плохо подействовать. Врач объяснила мне, что лечение мягко подействуют на мой гормональный фон и не навредят плоду. Кроме того мы подкоректировали режим питания, приема витаминов и образа жизни в целом, чтобы беременость прошла хорошо. Везде бы так заботливо к пациентам относились!!!!!)))

Общая оценка клиники Оценка консультации
15 окт 2017
Елизавета

В клинике “Снежана” я сдавала анализы на гормоны, когда столкнулась с неполадками в гормональном фоне. Хорошая клиника - все быстро и точно, я ей доверяю. Еще неоднократно проходила обследования у гинеколога-эндокринолога по тому же вопросу - лишних денег не возьмут, делают все по высшему разряду и быстро.

Общая оценка клиники Оценка консультации
22 сен 2017
Валентина

Пишу, чтобы не повторяли моих ошибок - у меня серьезный гормональный сбой , причем со всеми проявлениями - и волосатость в неположенных местах, потливость, лишний вес, нерегулярные месячные, прыщами сыпит так, что не помогает ни один крем! Я кучу врачей обошла - все безтолку. Я из пригорода и каких-то знакомых специалистов в городе у меня нет, да и посоветоваться не с кем, у нас тут женщины не особо этим заморачиваются. Пришлось проходить через все медицинские причуды. После нескольких лет таких безуспешных лечений, я и попала в “Снежану”. Проходила обследование у гинеколога и эндокринолога, анализы, консультации, вообщем, решила уже серьезно занятся этим вопросом. Как оказалось - у меня полекистоз яичников. Доктор прописала мне подробный курс лечения, с регулярным отчетом ей о моем состоянии здоровья и самочувствии. Сейчас я послушно следую указаниям врача и надеюсь на выздоровление.

Общая оценка клиники Оценка консультации
Написать свой отзыв

Общая оценка клиники

Оценка консультации

Появились вопросы?
Заполните форму и мы перезвоним в течение 5 минут!